segunda-feira, 11 de julho de 2011

da série: o que fazer com esse pão? #1

- passar manteiga, muita manteiga (margarina também serve). Assa uns 5, 10 min  no forno, sem deixar duro. 
- pega 1 alho, amassa, bate, joga sal, mistura com um bocado de maionese , passa no pão e assa. Serve pra churrasco. (pra mais de 5 pães usa mais alho). Salsa ou orégano caem bem nesse aqui.
- põe numa fôrma  untada (de vidro gruda menos), cobre com queijo, presunto, tomate, orégano, mais pão... faz quantas camadas der. esse é bom pra pão de fôrma mesmo. PS: dê preferência pra terminar com cama de queijo por cima. Vira tipo uma lasanha.
- come com geléia
-dá pro cachorro
- faz uma pasta pra comer com amigos boêmios e cerveja. É só jogar ricota no liquidificador e usar a criatividade: tomate seco, cebola, alho, ervas, azeitona, mostarda.... é só não botar tempero demais que fica bom. Depois passa no pão. Vou ver outras receitas de pasta depois
- abre uma lata de atum, mistura com maionese OU requeijão e passa no pão (de fôrma, de preferência). dilicinha

Um comentário:

  1. faz torrada de alho de aniversario :D

    semana passada teve no niver do meu irmao, eu juro q ia levar pra vc, mas acabou em tipo 10 minutos =(

    ResponderExcluir